【赛事回顾】WCF德国世界展报道

作者:CAAC 阅读(422次) 发布时间: 2018-05-17 来源:CAAC官网

1.jpg

        2018年5月12日-13日WCF德国世界展期间,CAAC秘书长王琳琳先生及李青女士在展会现场与WCF主席Mrs. Anneliese Hackmann 女士进行了沟通交流,并定于2018年6月8日在北京举行签约合作仪式。届时CAAC与WCF将就血统证书登记、出口证书互认等问题签署正式合作协议,同时CAAC还与WCF总部签署推广协议,将为国外猫只爱好者与国际知名繁育人之间沟通交流提供平台支持,将更多的WCF认证推荐的优秀猫舍及繁育人推荐给大家。

        与WCF主席沟通结束后,CAAC代表观摩学了了WCF德国世界展的组织与开展情况,为2018年6月在北京举办的WCF珍珠展做好准备。

        以下为本次德国世界展的审查员们在认真的评审着每一只参赛的猫只。


接下来我们来看看本次世界展上优秀的猫只