◆ 比赛名称:2018年CAAC伴侣猫优生繁育展暨WCF国际展(徐州站)

◆ 举办地点:铜山万达广场

◆ 主办单位:宠爱堡数字(北京)网络科技有限公司

◆ 承办单位:中爱纯种猫联合管理发展中心(CAAC)

◆ 支持单位:中国小动物保护协会爱猫分会(CCCA)

                    WCF国际猫联盟

                    亚洲爱猫联盟(A.C.F)

                    宠艾(上海)网络科技有限公司(淘宠宝)

◆ 比赛时间:2018年10月27日、28日

◆ 报名时间:即日起-2018年10月24日15:30截止。

比赛项目
WCF传统赛     2场 
WCF环   赛     2环

一、CAAC参赛猫龄段分组:

幼年组 CACP  3-6个月
青年组 CACJ  6-10个月
成年组 CAC  10个月以上
国际冠军组   CACIB  获得头衔的猫只
国际超级冠军组 CAGCIB  获得头衔的猫只
绝育幼猫组 CAPP  3-6个月
绝育青年组 CAPJ  6-10个月
绝育青年组 CAPJ  6-10个月
绝育成年组 CAP  10个月以上
绝育冠军组 Show Class Neuter ChampionCAPIB 获得冠军头衔的猫只
非注册组 Show Class Neuter Champion 6个月以上
家猫组 Show Class HHP

二、禁止参赛的猫只:

◆人为改变毛色毛质的参赛猫

◆为了美容和繁殖能力进行手术的参赛猫

◆性格比较暴躁的参赛猫(如,攻击裁判和其他参赛猫行为的猫只)

◆患病参赛猫

◆残疾参赛猫和畸形参赛猫

◆发情母猫和怀孕母猫

◆没有列入比赛秩序册的参赛猫

◆不被组委会所认可的参赛猫

三、参赛猫只报名方式:

1.CAAC会员报名方式如下:

 CAAC会员可通过CAAC官网会员中心、邮件、电话、短信等方式报名比赛。

CAAC接受现场报名。

如会员报名后确因特殊情况无法继续参赛,请在报名截止日期前通知组委会。退费手续会在赛后一个月内统一办理。在报名截止日期之后CAAC不再接受请假申请,亦不再退还报名费用。

四、赛制和比赛流程:

专业考试:
专业考试是比赛的核心,参加专业考试是必须的!专业考试是CAAC和WCF猫只比赛的核心内容,并且是猫只在CAAC和WCF获得头衔的唯一方式。


标准环赛:
环赛在主展台进行,繁育人可根据自身的需求决定是否参加。赛制每天可进行两个猫组环赛,即全品种成年猫组(Ring Adult)(10月龄以上猫只参加)环赛及全品种青年猫组(Ring Junior)环赛(10月龄一下猫只参加)。获得各年龄组环赛第1、第2的猫只,即获得参加每年举办一次的WCF Master-ring 大师环的资格,在大师环赛中取得前两名的猫只可获得Master大师称号,并可将称号写入CAAC和WCF五代血统证书中。


单品种赛:
CAAC和WCF特有的单品种(special breed show),单品种赛是CAAC和WCF特有的表演环赛,CAAC和WCF比赛系统会根据报名情况,每天设定不同品种的单独展,报名时只填写意向,组委会会根据最终报名结果,设定单独展,并进行现场缴费。以英国短毛猫单品种展为例,比赛会将所有报名的英短猫按照年龄进行分组, Kitten组(3-6个月龄);Junior(6-10月龄)Adult(10个月龄以上)以及绝育组4个组别,裁判经过评选后,会分别选 Kitten组冠军、Junior组冠军、Adult组冠军及绝育组冠军,并最终在上述4个组别中选择一个全场单品种总冠军获得该品种的最高荣誉。


五、收费标准及报名费交纳方式:

专业考试 300//
标准环赛 100//

六、参赛猫要求:

参展的猫只,遵守以下规定。如有违反,有关猫只将被取消资格及剥夺奖项,并不予退还报名费。

1.参赛时不得使用任何物质改变猫只的天然毛色、毛质。

2.不得施行手术改变猫只天然生成的样子。

3.赛场内的猫只必须由主人抱入比赛赛环。

4.参赛猫需要扫描电子芯片确认猫只身份,没有芯片的参赛猫可赛后当场埋植。 如没有芯片,赛后不埋植芯片的猫只成绩不予记录比赛积分。

5.任何猫只必须完成防疫注射,特别是狂犬病防疫注射,方可报名参加比赛。

6.比赛期间,参赛猫出现任何疾病症状,请及时到现场兽医处诊断治疗。驻场兽医如果认为参展猫的健康情况不能参赛,兽医有权取消该猫参加资格。

7.未报名参赛的猫只及非会员的猫只严禁进入比赛区域。

七、参赛注意事项:

1.比赛现场不得买卖猫只

2.参赛会员需持有国家要求的相关防疫免疫证明文件,接受并配合管理人员查验。

3.留意秩序册参展猫只的出赛时间,准时报到。逾时者将按弃赛处理。

4.猫展现场请参与者必须听从工作人员安排及指挥。

5.猫展中所有参与比赛的猫主必须为CAAC有效会员。

6.参赛选手请穿着得体,展会期间禁止衣冠不整者进入比赛。

7.所有参赛者必须佩戴组委会集体发放的手环进入备赛区及比赛区域。

8.猫展中请参与者必须无条件接受比赛结果,必须尊重裁判。

9.猫展组委会有权拒绝任何申请参赛猫只或取消任何猫只出赛资格。

10.猫展现场请参与者自觉维护赛场秩序,相互尊重礼让,避免不文明用语及行为。

11.参赛会员应该自觉维持赛场内外的环境卫生,及时清理自己爱猫的排泄物和及时清理产生的生活垃圾, 比赛结束后请把垃圾自行带离比赛现场。

12.猫展执行委员会对参展猫只的安全问题十分重视并尽量做好保安工作,如有猫只或物件的遗失、损坏或破坏,无论事属意外或疏忽或故意者,猫展组委会概不负责。严重者交当地公安部门处理。

13.猫主自行照顾猫只且不随意触碰他人猫只,避免受伤或攻击他人,如有意外一切责任由猫只的猫主负责,组委会不承担责任。

14.未经组委会书面许可,参赛者禁止在赛场内和赛场四周散发各类宣传品

15.参赛人员应自觉遵守当地治安管理条例。

16.会员酒店住宿方面,请各位会员注意维护酒店环境及卫生,切勿因个人不文明行为与酒店发生争执,并影响到CAAC其他会员的正常入住。

八、赛场礼仪: 

1.参赛会员不得用食物或声音等方式吸引、干扰其他正在比赛的猫只。

2.参赛者应服从当场评审的口令和审查结果,优胜者向评审致谢。落后者应向胜出者表示祝贺并向评审致谢,以显示自己的风度和优良的素质。

 

注:为了大赛的"公正、公开、公平",大赛由CAAC邀请国际裁判,全程接待,比赛前裁判不得与参赛会员、养猫人员单独接触。

特别提示:

请参加比赛的朋友按照当地《治安管理办法》携带相应的猫只健康证.车辆消毒证明.狂犬疫苗注射证明。请参赛者照顾好猫只的起居。猫展过程中,发生猫只生病丢失等情况,恕与CAAC无关。因不可抗力自然灾害.裁判个人原因影响比赛正常进行,CAAC只退还报名费。 特此声明!


在线报名

赛事分组

幼年组

3-6个月

青年组

6-10个月

成年组

10个月以上

绝育组

10个月以上

非注册组

6个月以上


收费标准

WCF传统赛

300元/只/场

WCF环赛

100元/只/环


报名电话

CAAC赛事部

协会电话

010-65539762

李继猛

15701568249

刘颖

18600597862


备注:

所有参赛猫只免费办理血统证书(含芯片)。